avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с лососем и брокколи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш с лососем и брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
19 #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Мука цельнозерновая 170-180 г
  • Творог мягкий 120 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль 1 щеп.
  • Начинка
  • Брокколи свежая 250 г
  • Лосось 300 г
  • Сливки 10% 150 мл
  • Яйца 3 шт.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

181
человек планирует готовить
1
Для теста соединить ингредиенты, перемешать, сформировать шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 15 минут.
2
Брокколи помыть, разобрать на небольшие соцветия и проварить в кипящей воде 5 минут. Лосось промыть, хорошо просушить и нарезать на небольшие кусочки. Соединить яйца, сливки, соль, хорошо перемешать веником или вилкой. Добавить туда брокколи и лосось.
3
Взять форму, у меня диаметр 20 см, распределить тесто по дну и по краям формы, делая высокие бортики, чтобы поместилась начинка. Вылить начинку. Сверху, по желанию, посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 180 С 40-45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями