Один из вариантов мяса по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айжан Абенова
Ингредиенты
- фарша 400 грамм
- средних картофелин 5-6
- средние моркови 2
- репчатый лук 1
- сыра 150 грамм
- Соль, перец по вкусу
- Майонеза 5 ст.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фарш посолить, поперчить и выложить на противень. Лук мелко порезать и посыпать фарш.
2
Картофель режем тонкими пластинами. Высыпаем в миску и добавляем 3 ложки майонеза, солим, перчим. Перемешиваем. Выкладываем на фарш.
3
Морковь натереть на крупной терке, высыпать в миску, где был картофель, добавить остатки майонеза и перемешать. Выложить на картофель. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут, проверяем готовность картофеля.
4
Сыр натираем на крупной терке и посыпаем наше мясо по-французски. Отправляем ещё на 15 минут в духовку. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97747
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!