avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Один из вариантов мяса по-французски
Один из вариантов мяса по-французски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Один из вариантов мяса по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айжан Абенова

Ингредиенты

  • Фарша 400 г
  • Средних картофелин 5-6
  • Средние моркови 2
  • Репчатый лук 1
  • Сыра 150 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Майонеза 5 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Фарш посолить, поперчить и выложить на противень. Лук мелко порезать и посыпать фарш.
2
Картофель режем тонкими пластинами. Высыпаем в миску и добавляем 3 ложки майонеза, солим, перчим. Перемешиваем. Выкладываем на фарш.
3
Морковь натереть на крупной терке, высыпать в миску, где был картофель, добавить остатки майонеза и перемешать. Выложить на картофель. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут, проверяем готовность картофеля.
4
Сыр натираем на крупной терке и посыпаем наше мясо по-французски. Отправляем ещё на 15 минут в духовку. Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1