avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная 🐔 отбивная
Куриная 🐔 отбивная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная 🐔 отбивная

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌹Galina Nikitina👩‍🍳люблю готовить🍽

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные грудки 2
  • Луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Хрена с лимоном (покупала готовый) 1 ст. л.
  • По вкусу специи, для курицы, соль и перец
  • Зелень укропа по желанию
  • Растительное масло для жарки
  • Для панировки :
  • Овсяных хлопьев 2-3 ст. л.
  • Сыра 150-200 г
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Филе двух куриных  грудок разрезаем на две части,слегка отбиваем.Мелко нарезаем лук, чеснок пропускаем через пресс, укроп режем мелко. Соединяемых со сметаной, хреном, специи для курицы, солью, перцем и все тщательно перемешиваем. Натираем грудки и оставляем мариноваться 1час или больше ((я оставляю на ночь в холодильнике.
2
Делаем панировку : Овсяные хлопья измельчаем блендером, но не в муку и трем на крупной терке сыр, добавляем взбитое яйцо и все хорошо перемешиваем. В этой смеси обваливаем отбивные и жарим до золотистой корочки с двух сторон на среднем огне в растительном масле. Это рецепт в оригинале !
3
От себя я добавила в панировку 1/2 ст.л. мёда взбив блендером с яйцом и маленькой щепоткой соли, затем добавила овсяные хлопья и сыр. В панировку я иногда добавляю панировочные сухари. Ещё в панировку я иногда добавляю панировочные сухари но при этом хлопьев только 1 ст.л.. Несколько раз в такой панировке жарила котлеты. Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями