Курица и свежие овощи в лаваше

Курица и свежие овощи в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#лаваш #курица Когда не знаю, что приготовить на ужин....,готовлю в лаваше. Здесь и...
30 минут
2 порции
6

Ингредиенты

лаваш
куриные бёдра 3 шт.
лук красный 1 шт.
салат Романо
помидоры 2 шт.
огурец солёный 1 шт.
Для соуса:
сметана 3 ст. л.
соль
петрушка
зубчики чеснока 3 шт.
вяленые помидоры (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные бёдра обжарить с обеих сторон до готовности. Посолить.
2
Лук почистить, нарезать полукольцами. Переложить в салатник и залить кипятком на пять минут. Затем воду слить и промыть лук холодной водой. Помыть листья салата, обсушить.
3
Разрезать лист лаваша на две части. Намазать часть соуса на лаваш. На соус выложить курицу, порезанную небольшими кусочками.
4
На курицу листья салата, затем часть лука, помидоры, солёный огурец.
5
Свернуть лаваш, переложить на сковороду и прогреть без масла обе стороны.
6
Переложить на тарелку. Получается очень вкусно и сочно! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!