avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог с вишней🍒
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пирог с вишней🍒

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
#пирог #выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
286
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 350 г
  • Маргарина 200 г
  • Сахара 200 г
  • Какао 2 ст. л.
  • Соды 1 ч. л.
  • Яблочный уксус
  • Начинка:
  • Творога 600 г
  • Сахара 100 г
  • Яйца 2
  • Ванилин
  • Вишни (в моём случае замороженая) 1 стак.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Маргарин натираем на крупной тёрке, добавляем сахар, просеянную муку, какао и гашёную соду. Протираем рукой тесто в крошку. Тесто должно получиться мягким и хорошо лепиться.
2
В творог добавляем яйца, сахар, ванилин и всё хорошо перемешиваем до однородности.
3
Форму смазываем маслом и половину теста укладываем на дно. На верх теста кладём творожную массу и равномерно укладываем ягоды (вишню можно слегка разморозить).
4
Верх начинки засыпаем второй частью крошки и слегка придавливаем.
5
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 20 минут.
6
Пирог можно украсить вишней 🍒. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями