
Творожный пирог с вишней🍒
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
#пирог #выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 350 г
- Маргарина 200 г
- Сахара 200 г
- Какао 2 ст. л.
- Соды 1 ч. л.
- Яблочный уксус
- Начинка:
- Творога 600 г
- Сахара 100 г
- Яйца 2
- Ванилин
- Вишни (в моём случае замороженая) 1 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Маргарин натираем на крупной тёрке, добавляем сахар, просеянную муку, какао и гашёную соду. Протираем рукой тесто в крошку. Тесто должно получиться мягким и хорошо лепиться.
2
В творог добавляем яйца, сахар, ванилин и всё хорошо перемешиваем до однородности.
3
Форму смазываем маслом и половину теста укладываем на дно. На верх теста кладём творожную массу и равномерно укладываем ягоды (вишню можно слегка разморозить).
4
Верх начинки засыпаем второй частью крошки и слегка придавливаем.
5
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 20 минут.
6
Пирог можно украсить вишней 🍒. Приятного аппетита!



4.96782
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями