avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мои ПП пирожные (Два Вида Творога)
Мои ПП пирожные (Два Вида Творога)
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мои ПП пирожные (Два Вида Творога)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Нежное, вкусное Пирожное. Из заявленного количества ингредиентов получается 16...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На коржи:
  • Творог пачка 200 г
  • Рисовая мука 2 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Подсластитель по вкусу
  • На творожный слой:
  • Мягкий творог 170 г
  • Мёд 30 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Все для коржиков тщательно перемешиваем до однородной массы. Жарим коржики на а/п сковородке без масла, как оладушки.
2
Все ингредиенты для творожного слоя смешиваем. Каждый коржик протыкаем вилкой или зубочисткой.
3
Смазываем коржи кремом. Формируем торт и украшаем сверху остатками творога.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 19