
Спагетти Карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Терещук
Ингредиенты
- Спагетти 200 г
- Бекон или грудинка сырокопченая 100-150 г
- Лук средний 1 шт.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Сливки 10-20% 300 мл
- Сыр твёрдый 100 г
- Сливочное масло 50 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Спагетти отварить. Лук нарезать полукольцами, грудинку или бекон нарезать соломкой. Чеснок измельчить. Дальше обжариваем лук на сливочном масле до золотистого цвета, добавляем грудинку или бекон, чеснок и обжарить 5 минут, потом добавить сливки, соль, перец по вкусу и тушить пока сливки начнут густеть, снять с огня. Спагетти выкладываем в виде кольца в середину кладём бекон со сливками и присыпаем тёртым сыром. Приятного аппетита.



4.881488
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями