avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень с яблоками по рецепту Алексея Степанова))

Печень с яблоками по рецепту Алексея Степанова))

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лих ✈️
Алексей, спасибо огромное за этот рецепт, теперь, если дома есть печень, то только с...

Ингредиенты

  • говяжьей печени 1 кг
  • луковицы 2-3
  • Соль, перец, мука
  • майонеза или сметаны 1 ст ложка
  • зелёных яблока 2
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Печень хорошо промыть, очистить от плёнки, нарезать на удобные кусочки. В блюде смешать муку, соль, специи, обвалять кусочки печени
2
Лук нарезать перьями, слегка обжарить лук и добавить печень, обжаривать буквально 5 минут и добавляем нарезанные дольками яблоки (лучше взять зелёные, они дают нужную кислинку и яблоки чистить не надо!!!)
3
Тушим печень с луком и яблоками ещё 5 минут, добавляем ложку сметаны или майонеза, немного рубленого чеснока (зубчик), добавляем лавровый лист. И всё))), выключаем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Рад что вам понравилось)
11 марта 2020 г.
Ответить