Печень с яблоками по рецепту Алексея Степанова))
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лих ✈️
Алексей, спасибо огромное за этот рецепт, теперь, если дома есть печень, то только с...
Ингредиенты
- говяжьей печени 1 кг
- луковицы 2-3
- Соль, перец, мука
- майонеза или сметаны 1 ст ложка
- зелёных яблока 2
- Масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Печень хорошо промыть, очистить от плёнки, нарезать на удобные кусочки. В блюде смешать муку, соль, специи, обвалять кусочки печени
2
Лук нарезать перьями, слегка обжарить лук и добавить печень, обжаривать буквально 5 минут и добавляем нарезанные дольками яблоки (лучше взять зелёные, они дают нужную кислинку и яблоки чистить не надо!!!)
3
Тушим печень с луком и яблоками ещё 5 минут, добавляем ложку сметаны или майонеза, немного рубленого чеснока (зубчик), добавляем лавровый лист. И всё))), выключаем. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921111
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1