
Кус кус с сухофруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Горохова 🌳
#подарокалександру
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кус кус 1 стак.
- Курага 5-7 шт.
- Чернослив 7-10 шт.
- Масло сливочное 50 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сухофрукты промыть, замочить в горячей воде.Кус кус(1 стак.) залить 2 стак. горячей воды. Довести до кипения.
2
Сухофрукты порезать, выложить в кашу. Размешать, накрыть крышкой, выключить и оставить распариваться на 10-15 мин.В кашу положить масло(можно и без него). Очень вкусная каша получается.Приятного аппетита!



4.91305
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями