
Тушёная картошка со свининой в медленноварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
Делала на день рождения. Рассчитано на объём 2 литра (медленноварка с чашей на...
5 часов
4-6 порций
Ингредиенты
- средних картофелин 7-8 шт
- специи, соль
- зажарка (морковь+лук) 2 ст.л.
- свинины (мякоть) 600 г
- воды 1 литр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картошку очистить, помыть и порезать на 3-4 части, сложить в чашу медленноварки, порезать мясо небольшими кусочками, добавить к картошке.
2
Добавить специи, соль и готовую зажарку, полить воды и перемешать. Покрыть крышкой и поставить на high (максимум) на 4 часа, перевести на low (минимум) и оставить ещё на час.
3
Возможно, иногда крышка будет 'попрыгивать', в таком случае стоит её снять на несколько минут и вернуть после обратно. Картошка получается очень вкусная :).



4.871563
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
9
4
7
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями