
Тушёная картошка со свининой в медленноварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
Делала на день рождения. Рассчитано на объём 2 литра (медленноварка с чашей на...
5 часов
4-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних картофелин 7-8 шт.
- Специи, соль
- Зажарка (морковь+лук) 2 ст. л.
- Свинины (мякоть) 600 г
- Воды 1 л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картошку очистить, помыть и порезать на 3-4 части, сложить в чашу медленноварки, порезать мясо небольшими кусочками, добавить к картошке.
2
Добавить специи, соль и готовую зажарку, полить воды и перемешать. Покрыть крышкой и поставить на high (максимум) на 4 часа, перевести на low (минимум) и оставить ещё на час.
3
Возможно, иногда крышка будет 'попрыгивать', в таком случае стоит её снять на несколько минут и вернуть после обратно. Картошка получается очень вкусная :).



4.871563
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
9
5
7
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями