avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастуший пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пастуший пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айжан Абенова
#подарокалександру

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любого мяса, у меня индейка 400 г
  • Очищенной тыквы 150 г
  • Средние картофелины 4
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Сливочного масла 50 г
  • Молока 50 мл
  • Твёрдого сыра 50 г
  • Яйцо 1
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Тыкву отварить в подсоленной воде до готовности.
2
Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Добавить отваренную тыкву, молоко, масло и хорошенько растолочь. Остудить, добавить 1 яйцо и 20 грамм тертого на мелкой терке сыра. Все перемешать.
3
На сковородку налить масло и нагреть на сильном огне. Отправить кусочки мяса, обжарить минут 10. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить и добавить к мясу, добавить специи и убавить огонь. Тушить ещё минут 15.
4
Духовку разогреть до 200 градусов. Берём форму, выкладываем мясо с соком, сверху покрываем пюре и посыпаем оставшимся тертым сыром. Отправляем в духовку на 15-20 минут до румяной корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями