avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Всеми любимые сырники ❤️
Всеми любимые сырники ❤️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Всеми любимые сырники ❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Li Mov
Идеальный завтрак😌
15 шт.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога любой жирности 400 г
  • Яйцо 1
  • Сахара (3 ст. л.) 50-60 г
  • Муки (3 ст. л.), а также немного для панировки 70-80 г
  • Ванильный сахар или ванилин 1 пак.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Творог растираем с сахаром и ванильным сахаром. Я для этого использую блендер, так творог станет очень нежным и мягким. Но не переусердствуйте.
2
Добавляем яйцо. Перемешиваем.
3
Просеиваем в творог муку с разрыхлителем. Перемешиваем.
4
Формируем сырники и обваливаем их в муке. Кто-то лепит шарики, но мне такой способ кажется неудобным. Я выливаю тесто на стол, обваливаю в муке и раскатываю колбаску. Дальше будет удобно разрезать тесто на диски необходимой нам толщины. Чтобы сырники имели более аккуратный вид, я выравниваю их края широким ножом.
5
Выкладываем сырники на разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем на среднем огне до золотистой корочки.
6
Подать сырники можно со сметаной, сгущенкой, вареньем и даже медом - на ваш вкус.
7
Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями