
Салат с жареными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🌳
#подарокалександру Уважаемый Александр, с днём рождения! Мой скромный рецепт Вам в...
Ингредиенты
- Вешенок 300 г
- Луковица 1
- Чёрного молотого перца 1 щеп.
- Подсолнечного масла 3 ст. л.
- Картофелины 2
- Солёных огурца 2
- Консервированного зелёного горошка 150 г
- Куриных яйца 2-3
- Майонеза 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Вымыть и нарезать грибы, выложить их в сковороду с разогретым подсолнечным маслом.
2
Посолить, поперчить, жарить до полуготовности. Затем мелко нарезать лук и добавить к грибам.
3
Когда лук станет золотистого цвета, убрать с огня.
4
Картофель сварить в мундирах, очистить, нарезать мелкими кубиками, добавить ложку майонеза и перемешать.
5
Зелёный горошек смешать с ложкой майонеза.
6
Мелко нарезать огурцы.
7
Заранее сваренные яйца натереть на мелкой тёрке.
8
Собрать салат, выкладывая слоями в следующем порядке: картофель, огурцы, грибы, зелёный горошек, яйца. Приятного аппетита!



4.871566
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)