Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Недуха(Орлова)
Один из многочисленных рецептов Венских вафель. Очень вкусные и простые.
Ингредиенты
Сливочное масло 200 гр
Сахар 100 гр
Яйца 3 шт
Молоко 200 гр
Разрыхлитель 5 гр
соли щепотка
Мука 350 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло взбиваем миксером с сахаром в течение 5 минут примерно. Затем добавляем яйца, молоко, разрыхлитель, муку, соль. Хорошо все перемешиваем до однородности.
⠀
Выпекаем в вафельнице до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871552
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!