![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Недуха(Орлова)
Один из многочисленных рецептов Венских вафель. Очень вкусные и простые.
Ингредиенты
- Сливочное масло 200 гр
- Сахар 100 гр
- Яйца 3 шт
- Молоко 200 гр
- Разрыхлитель 5 гр
- соли щепотка
- Мука 350 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло взбиваем миксером с сахаром в течение 5 минут примерно. Затем добавляем яйца, молоко, разрыхлитель, муку, соль. Хорошо все перемешиваем до однородности.
⠀
Выпекаем в вафельнице до золотистого цвета.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.871552
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями