Малосольная селёдка

Малосольная селёдка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Один из вкусных вариантов домашнего посола рыбки.
9

Ингредиенты

Селедки свежей/мороженной 2 шт.
Репчатого лука 2 шт.
масла растительного 100 мл
молотого черного перцы 0,5 ч.л.
молотого красного перца 0,5 ч.л.
соли 1 ст.л.
томатной пасты 1 ст.л.
уксуса 9% 50-60 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищаем рыбку от внутренностей, головы, плавников и шкуры.
2
Аккуратно режем на порционные кусочки и складываем в емкость, в которой рыбка будет солиться.
3
Реле лук полукольцами.
4
Складываем в емкость к рыбе : лук, перец черный,красный, соль, томатную пасту, уксус, растительное масло.
5
Закрываем крышкой и тщательно встряхиваем.
6
Убираем в холодильник на 2-3. Дня и время от времени встряхиваем. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ольга, селёдку какую брали? Уже малосольную или свежую?
14 марта 2020 г.
Ответить
Свежую!
14 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!