Лепешки с черемшой и сулугуни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mariya Andy
Побалуйте себя маленькой кулинарной радостью.
Ингредиенты
- муки 2 стакана
- воды 180 мл
- растительного масла 3 ст.л.
- соли 0.5 ч.л.
- Слив. Масло
- Начинка
- сыр сулугуни 150 гр
- луковица 1
- черемши 1 пучок
- Соль/перец
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Муку просеять, добавить соль и теплую воду с растительным маслом.
Вымесить тесто и дать настояться 30 мин.
2
Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.
Черемшу промыть, нашинковать.
Сыр натереть на терке и все компоненты смешать, посолив и поперчив по вкусу.
3
Тесто вымесить, разделить на равные части.
Размер лепешек будет зависеть от размера вашей сковороды.
Раскатываем в круг, раскладываем начинку, сверху накрываем другим кругом и прокатываем скалкой.
Выпекать на раскаленной сковороде без масла, до румяна с двух сторон.
Готовую лепешку смазать сливочным маслом.
4
P.S. Сыр может быть любой, даже творог.
Приятного аппетита.
#smallwomansjoys
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831838
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!