Лепешки с черемшой и сулугуни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mariya Andy
Побалуйте себя маленькой кулинарной радостью.
Ингредиенты
муки 2 стакана
воды 180 мл
растительного масла 3 ст.л.
соли 0.5 ч.л.
Слив. Масло
Начинка
сыр сулугуни 150 гр
луковица 1
черемши 1 пучок
Соль/перец
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Муку просеять, добавить соль и теплую воду с растительным маслом.
Вымесить тесто и дать настояться 30 мин.
2
Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.
Черемшу промыть, нашинковать.
Сыр натереть на терке и все компоненты смешать, посолив и поперчив по вкусу.
3
Тесто вымесить, разделить на равные части.
Размер лепешек будет зависеть от размера вашей сковороды.
Раскатываем в круг, раскладываем начинку, сверху накрываем другим кругом и прокатываем скалкой.
Выпекать на раскаленной сковороде без масла, до румяна с двух сторон.
Готовую лепешку смазать сливочным маслом.
4
P.S. Сыр может быть любой, даже творог.
Приятного аппетита.
#smallwomansjoys
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831838
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!