avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто для пиццы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тесто для пиццы

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Янита ✈
#подарокалександру
5 порций
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Просеяной муки тип 00 750 г
  • Воды комнатной температуры 400 г
  • Соли 20 г
  • Сахара 10 г
  • Сухих дрожжей 8 г
  • Оливкового масла 40 г

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
В муку добавить воду,сахар,соль,дрожжи и масло.Замесить тесто.Взвесить и разделить на пять равных частей,скатать в колобки и выложить на блюдо.Накрыть пищевой пленкой и ждать когда тесто поднимется.
2
Можно сделать открытую,закрытую пиццу.Выпекаем пиццу не более 10 минут при 220°
3
Соус готовим из специальных протертых томатов,итальянцы называют их passata.К пассата добавляем оливковое масло,соль,перец черный молотый и орегано сухой,перемешиваем до растворения соли и смазываем основу из теста.Делаем начинку на свой вкус.В моих следующих рецептах будет кальцоне (закрытая пицца)с моцареллой и перцем,ветчиной и шампиньонами.А так же открытая пицца вегетариана.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6

Похожие рецепты