Печенье постное

Печенье постное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Прушинская
#марафон5#постноепеченье
3

Ингредиенты

воды комнатной температуры 150 гр
раст масла 150 мл
муки 330-340 гр
150 гр крахмала
140 гр сахара
1 ч л разрыхлителя
1 ч л ванильного сахара
Щепотка соли
240 гр повидла любого
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В воду добавляем сахар и соль.Перемешиваем.Муку просеиваем,Смешиваем с крахмалом,разрыхлителем,ванильным сахаром.В середине делаем углубление.Вливаем масло.Перемешиваем лопаточкой.Добавляем воду с сахаром и солью.
2
Тесто получается мягкое,не липнет к рукам.Раскатываем толщиной 2 мм,выемкой Вырезаем печенье.Выкладываем на противень,застеленный пергаментной бумагой.
3
Выпекаем при 180 градусах 15 минут.НЕ ЖДЁМ,чтобы зарумянились.Зарумянится только низ печенья.Оставляем остужаться.3-4 печенья измельчаем руками в крошку.Это для обсыпки.Печенье остывшее, Смазываем повидлом и Посыпаем крошкой
4
Я в этот раз в крошку добавила кокосовую стружку)!Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!