
Домашний куриный супчик с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе курицы без кожи 1/2
- Картофелин среднего размера 6
- Луковицы 1/2
- Морковь среднего размера 1
- Соль и перец по вкусу
- Лапша
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Моем куриную грудку, режем её на 2 части. В кастрюлю наливаем горячую воду и кладём туда половину филе. Ставим на плиту и варим минут 40 помешиваем и убираем пенку.
2
Пока варится филе, режем мелко лук и трем морковь(у меня вот такая терочка морковь получается как корейская) вы можете делать это на любой тёрке. Кладём все на разогретую сковородку с каплей масла и обжариваем до золотистого цвета.
3
Затем режем мелко картофель кубиками.Когда уже филе поварилось 40 минут,добавляем в кастрюлю картофель и зажарку. Варим до размягчения картофеля.
4
Вытаскиваем филе режем мелко и обратно в кастрюлю.
5
Под конец добавить лапшу 4 ст.л и варить ещё минут 10. Накрываем крышкой, суп готов🍲



4.82064
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями