avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный пудинг
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ревич
#рецептыдлямультиварки #пудинг #рыба # Это блюдо я узнала, когда у меня появилась...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбного филе (у меня минтай) 800 г
  • Вареного риса 1,5 стак.
  • Яйца 4
  • Жирных сливок 100 г
  • Большая луковица
  • Соль, перец, переправы по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отварить в подсоленной воде рис.
2
Пожарить лук.
3
Взбить яйца со сливками, солью, перцем.
4
В блендере измельчить филе рыбы.
5
Соединить все продукты, перемешать. Выложить в форму, слегка смазанную растительным маслом. В мультиварке готовить 50 минут, потом подержать ещё 10 минут. У меня мультиварка большая. какая она будет по высоте в маленькой, не знаю. Если вы готовите в духовке, при 180 градусах запекать 40-50 минут. Смотреть по готовности. Духовки у всех разные. В духовке она получается красивее, с румяной корочкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями