Паста с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алинка
ПП обед , макароны лучше брать из твёрдых сортов пшеницы
1 порция
Ингредиенты
- макарон (в сухом виде) 50 г
- Тунец консервированный 100 г
- Томатная паста 3-4 ст.ложки
- Шампиньоны 100 г
- Специи по вкусу
- Чеснок по желанию
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Отвариваем макароны до состояния Аль-денте.
2
На сковородке обжариваем грибы (можно добавить чеснок) добавляем томатную пасту и тунец, тушим пару минут(чтобы тунец прогрелся)
3
Добавляем макароны, перемешиваем и готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891371
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями