
Яблочные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася
#яблочныйрецепт
Ингредиенты
- Мука 280 г
- Овсяные хлопья 250 г
- Коричневый сахар 150 г
- Разрыхлитель 10 г
- Соль 0,5 ч. л.
- Сливочное масло 109 г
- Корица 1 ч. л.
- Мускатный орех 0,5 ч. л.
- Яйца 2 шт.
- Молоко 250 мл
- Тертые яблоки 300 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В чашу просеиваем муку, добавляем сухие ингредиенты и хорошо смешиваем.
2
Добавляем мягкое масло и перетираем руками.добавляем корицу и мускатный орех.
3
В отдельной чаше натираем яблоки добавляем молоко и яйца, хорошо перемешиваем и соединяем с сухой смесью.
4
Форму для маффинов заполняем чуть больше половины. Выпекаем в разогретой духовке 200* мин 25-30. Готовность проверяем палочкой.



4.811979
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями