avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из творожного теста без сахара и яиц со сладкой начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из творожного теста без сахара и яиц со сладкой начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 320 г
  • Маргарина 100 г
  • Кефира 1 ст. л.
  • Соли 1/3 ч. л.
  • Муки 200 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Мука для замеса

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Творог перебиваю блендером,добавляю кефир,соль,расплавленный и остуженный маргарин.
2
Подсыпая просеянную муку с разрыхлителем, замешиваю эластичное тесто. Отправляю тесто на 30 мин. В холодильник. Подготавливаю,смазываю противень. Разделяю тесто на 2 части. Один рулет у меня с яблоками и смородиной,кисло-сладкий.
3
На другом,по краешку я выкладываю яблоки в смородине,остальную часть покрываю сладким яблочным джемом. Выпекаю 45-50 минут при 180 градусах до зарумянивания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями