
Рулет из творожного теста без сахара и яиц со сладкой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 320 г
- Маргарина 100 г
- Кефира 1 ст. л.
- Соли 1/3 ч. л.
- Муки 200 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Мука для замеса
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Творог перебиваю блендером,добавляю кефир,соль,расплавленный и остуженный маргарин.
2
Подсыпая просеянную муку с разрыхлителем, замешиваю эластичное тесто. Отправляю тесто на 30 мин. В холодильник. Подготавливаю,смазываю противень. Разделяю тесто на 2 части. Один рулет у меня с яблоками и смородиной,кисло-сладкий.
3
На другом,по краешку я выкладываю яблоки в смородине,остальную часть покрываю сладким яблочным джемом. Выпекаю 45-50 минут при 180 градусах до зарумянивания.



4.95871
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями