
Сырники с творожной массой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта 🌳
#бодипозитив
Ингредиенты
- Масса творожная 400
- Творог жирный 200 г
- Яйцо 2 шт.
- Мука 1 стак.
- Соль на кончике ножа на кончике ножа
- сахара 1 ст. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В миске смешать творог, творожную массу, яйца и соль. Все хорошо перемешать, добавляя муку столько, чтобы получилось не вязкое тесто, из которого удобно было бы лепить.
Разогреть масло на сковороде. Сформировать котлетки желаемого размера. Обвалять их в муке.
Первые 5 минут жарки готовить на сильном огне с открытой крышкой, потом перевернуть на другую сторону, готовить 5 минут, затем уменьшить огонь и накрыть крышкой, готовить еще 5–7 минут.



4.98674
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)