Сырники с творожной массой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта 🌳
#бодипозитив
Ингредиенты
- Масса творожная 400
- Творог жирный 200 гр
- Яйцо 2 шт
- Мука стакан
- Соль на кончике ножа
- сахара 1 ст л
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В миске смешать творог, творожную массу, яйца и соль. Все хорошо перемешать, добавляя муку столько, чтобы получилось не вязкое тесто, из которого удобно было бы лепить.
Разогреть масло на сковороде. Сформировать котлетки желаемого размера. Обвалять их в муке.
Первые 5 минут жарки готовить на сильном огне с открытой крышкой, потом перевернуть на другую сторону, готовить 5 минут, затем уменьшить огонь и накрыть крышкой, готовить еще 5–7 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98674
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Советую на личном опыте жарить 1,5 -2 мин на среднем или почти маленьком огне и сразу под крышкой. Ничего не пригорает и все прекрасно.
27 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!