avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вафельный перекус
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вафельный перекус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Нюняйкина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вафельные коржи 1 упак.
  • Фарш
  • Яйцо
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Для начала купим или приготовим сами фарш. Затем берём лист вафельного коржа, намазываем на него фарш так, чтобы фарш полностью покрыл корж, затем накрываем сверху вторым коржом. Дальше разрезаем (у меня на треугольники), с двух сторон окунаем во взбитом яйце и жарим с двух сторон на медленном огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1