avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная вырезка в томатно-шпинатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная вырезка в томатно-шпинатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#новыйвкус Для себя я открыла вкус розмарина давно. Но не все ещё знают этот вкус. В...
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных вырезки 2 (800 г.)
  • Репчатый лук 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Шпината 100 г
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Консервированных томатов в собственном соку, нарезанных на кубики 800 г
  • Растительного масла 2-3 ст. л.
  • Сливок 100 мл
  • Сахара 1-3 ч. л.
  • Розмарина 10 маленьких 1 вет.
  • Тонко нарезанного бекона 10 шт.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Свиную вырезку промыть, просушить и нарезать на 10 кусков. Каждый кусок обернуть ломтиком бекона, вложив веточку розмарина. Бекон закрепить зубочисткой.
2
На растительном масле, на среднем огне, поджарить мясо со всех сторон, включая бекон, до приятного коричневого цвета. Мясо посолить, поперчить и отложить в сторону. В оставшийся жир всыпать нарезанный на кубики лук. Прожарить до прозрачности, а затем добавить чеснок. Жарить 1 минуту, добавить томатную пасту и снова, хорошо перемешав, прожарить 1 минуту.
3
Далее в сковороду выложить томаты, влить сливки, посолить, поперчить, добавить сахар по вкусу. Тушить около 10 минут на небольшом огне. Шпинат промыть, просушить, всыпать в сковороду, выключить огонь. Всё перемешать. Духовку разогреть на 225 градусов, конвекция 200 градусов. В форму для запекания выложить половину соуса, сверху мясо и прикрыть всё оставшимся соусом. Запекать 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями