Царский рулет из рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Степанова 🏃♂️
Ингредиенты
- раст.масла 50 мл
- луковица 1
- морковь 1
- Соль, специи
- скумбрии (у меня 1 горбуша) 2
- яйца отварные 2 шт.
- маленьких маринованных огурца 2-3
- желатина 15 гр.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовим рыбу. Почистил, обрежем плавники и удалим хребет. С каждой рыбки получится по две филюшки.
2
Морковь, лук почистим. Морковь нашинкуем на тёрке, а морковь нашинкуем средними квадратиками. Разогреем сковороду и спассеруем лук и морковь.
3
Берём пищевую пленку, расстелить на стол и на нее выложим филе рыбы. Каждое филе дожить чуть внахлёст на предыдущий кусок. Посолить, поперчить и посыпать желатином 2/3 от веса. Потом выкладываем спассерованные овощи а сверху посыпаем сухим оставшимся желатином. Яйца нашинкуем на средней тёрке и выкладываем по верх овощей. На овощи положим огурчики.
4
При помощи пищевой пленки сворачиваем в рулет и туго заворачиваем в пленку, несколько слоев, чтобы рулет был завернут со всех сторон. Для плотности перевяжем жгутом.
5
Ставим на плиту кастрюлю. Как вода закипит, опускаем туда рулет. Варим на одной стороне 15 минут, потом переворачиваем на другую сторону и ещё варим 15 минут. Рулет достаем из кастрюли кладём на противень, а сверху нужно положить гнет. Когда рулет остынет его нужно поставить в холодильник часа на 4, а можно на ночь.
6
Готовый рулет разворачиваем и нарезаем на порционные кусочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861644
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!