Сливочная колбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила РУДЕНКО
#сохраняемпродукты
15 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- печенья 300 г
- сгущёнки (мягкая) 1 упаковка
- сливочного масла 100 г
- какао Несквик 3-4 ст.л.
- Грецкие орехи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Печенье измельчаем в блендере.
3
Добавляем какао и хорошо перемешиваем, добавляем растопленное сливочное масло и измельченные грецкие орехи. А также сгущёнку.
4
Все хорошо перемешайте еще раз и заверните дозировано в слюду каждую колбаску. Положите в морозильную камеру и забудьте!!! Будете доставать,когда вам захочется сладкого 😊👍👍👍
5
Приятного аппетита и до встречи на нашем сайте #cookpad_ru или на моей странице в Facebook #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤достаем,разрезаем и кушаем с несладким чаем !!!! ИНОГДА))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831888
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!