Морковные сырники🥞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса
Не стоит пугаться слова "морковные", ведь данный ингредиент придаёт привычным сырникам...
1 (4 шт)
Ингредиенты
Творог мелкозерновой 250 г
Мука (20 из которых на панировку) 40 г
Морковь 50 г
яйцо 1
сахара 1 ст.л
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог протираем через сито, муку просеиваем, смешать.
2
Сахар, соль, яйцо взбить и добавить в готовую массу.
3
Морковь натереть на крупной терке и добавить в массу тщательно перемешать, сформировать сырники, запанировать в муке, обжарить на сковороде на среднем огне обеих сторон до золотистой корочки.
4
Готово!!
4.98679
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Какая вкуснятина, большое спасибо за рецепт. Алиса Вы молодец 👩🍳💐, у Вас замечательные рецепты. Молодец что находите время делиться с нами своими новыми...
28 июня 2020 г.
Ответить
С морковкой сырники ещё не пробовала, оригинально придумали, благодарю, что поделились:-)
14 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!