
Маринованные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Донцова 🏃♂️
#фитнес
Ингредиенты
- Шампиньоны мелкие 400-500 г
- Лук репчатый 1/2 шт.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 2/3 ч. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Перец горошком 5 шт.
- Уксус 9% 1 ч. л.
- Воды 300 мл
- По желанию паприку, перец,тимьян, базилик или другие специи
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Грибы моем и кипятим 5 минут. Лук чистим и мелко крошим. Выкладываем в банку слоями грибы и лук.
2
Готовим маринад. В 300 мл воды добавляем все специи доводим до закипания, после добавляем уксус и масло, перемешиваем.
3
Заливаем грибы горячим маринадом и оставляем при комнатной температуре до остывания.
4
Как остынут убираем в холодильник на ночь. Утром грибочки уже готовы. Приятного аппетита!



4.812004
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)