Хлеб из пшеничной муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна🏃🏼♂️ 🏃♂️
Ингредиенты
- муки 450 г
- воды 370 мл
- соль 1 ч. л.
- сухие дрожжи 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Вода должна быть теплой. Развести в ней дрожжи и соль. Всыпать муку. Может пойти не вся мука. Ориентируйтесь по консистенции.
2
Кастрюлю накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 12 часов, но не больше 24. Ставлю на ночь, а утром или днём выпекаю. Тесто переложить в смазанную маслом форму. Если силиконовая, то не надо.
3
Выпекать в разогретой духовке до 250 градусов. По времени 40-50 минут. Готовый хлеб вынуть на решётку и накрыть полотенцем до полного остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841764
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Да. Отличный хлебушек🤗🤗🤗
21 мая 2020 г.
Ответить
Захотелось такого хлебушка ! Испеку обязательно ! Спасибо за рецепт !
14 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!