Хлеб из пшеничной муки

Хлеб из пшеничной муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
8

Ингредиенты

муки 450 г
воды 370 мл
соль 1 ч. л.
сухие дрожжи 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вода должна быть теплой. Развести в ней дрожжи и соль. Всыпать муку. Может пойти не вся мука. Ориентируйтесь по консистенции.
2
Кастрюлю накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 12 часов, но не больше 24. Ставлю на ночь, а утром или днём выпекаю. Тесто переложить в смазанную маслом форму. Если силиконовая, то не надо.
3
Выпекать в разогретой духовке до 250 градусов. По времени 40-50 минут. Готовый хлеб вынуть на решётку и накрыть полотенцем до полного остывания.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
👍👍👍👍🌹🌹🥇🏵🌟
21 мая 2020 г.
Ответить
Красивый)
21 мая 2020 г.
Ответить
По вкусу понравился?
21 мая 2020 г.
Ответить
Да. Отличный хлебушек🤗🤗🤗
21 мая 2020 г.
Ответить
Захотелось такого хлебушка ! Испеку обязательно ! Спасибо за рецепт !
14 июля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!