Азиатские потрошки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда 🌳
Ингредиенты
- Куриные сердца
- Куриные желудочки
- Куриная печень
- Лук репчатый
- Соус "Kanokwan" (приобрести можно в интернете)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очищаем сердца, желудочки и нарезаем. Лук так же нарезаем.
2
Разогреваем сковороду. Наливаем масло и отправляем жариться репчатый лук до золотистого цвета.
3
В это время промываем куриную печень. При необходимости нарезаем так-то бы фрагменты были схожи с остальными ингредиентами.
4
К золотистому луку отправляем сердца и желудочки. Прожариваем. Далее добавляем печень. Провожаем обжаривать. Уже в последний момент добавляем соус (чайную ложку) и прогреваем.
5
Потрошки хорошо гармонируют с картофельным пюре и свежим огурцом. Приятного вам аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841765
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Vera Cherry&
оставил(а)
Спасибо за рецепт, только я приготовила без приправы вашей)))
16 декабря 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!