Азиатские потрошки

Азиатские потрошки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда 🌳
12

Ингредиенты

Куриные сердца
Куриные желудочки
Куриная печень
Лук репчатый
Соус "Kanokwan" (приобрести можно в интернете)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищаем сердца, желудочки и нарезаем. Лук так же нарезаем.
2
Разогреваем сковороду. Наливаем масло и отправляем жариться репчатый лук до золотистого цвета.
3
В это время промываем куриную печень. При необходимости нарезаем так-то бы фрагменты были схожи с остальными ингредиентами.
4
К золотистому луку отправляем сердца и желудочки. Прожариваем. Далее добавляем печень. Провожаем обжаривать. Уже в последний момент добавляем соус (чайную ложку) и прогреваем.
5
Потрошки хорошо гармонируют с картофельным пюре и свежим огурцом. Приятного вам аппетита.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт, только я приготовила без приправы вашей)))
16 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!