avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азиатские потрошки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Азиатские потрошки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
155
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
235 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные сердца
  • Куриные желудочки
  • Куриная печень
  • Лук репчатый
  • Соус "kanokwan" (приобрести можно в интернете)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Очищаем сердца, желудочки и нарезаем. Лук так же нарезаем.
2
Разогреваем сковороду. Наливаем масло и отправляем жариться репчатый лук до золотистого цвета.
3
В это время промываем куриную печень. При необходимости нарезаем так-то бы фрагменты были схожи с остальными ингредиентами.
4
К золотистому луку отправляем сердца и желудочки. Прожариваем. Далее добавляем печень. Провожаем обжаривать. Уже в последний момент добавляем соус (чайную ложку) и прогреваем.
5
Потрошки хорошо гармонируют с картофельным пюре и свежим огурцом. Приятного вам аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1