avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постные яблочные кексы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Постные яблочные кексы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Антонова🌳

Ингредиенты

  • очищенных яблок 250 гр.
  • масла растит. 75 мл.
  • муки 200 гр.
  • разрыхлителя 1,5 ч.л
  • сахара 70 гр.
  • изюма (кураги, чернослива) 40 гр.
  • сахарной пудры для посыпки 1 ст. л

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры и семечек, пропустить через мясорубку(блендер, или на терке натереть), добавить сахар, масло и хорошо перемешиваем, чтобы сахар растворился. Добавляем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто, оно получается очень густое. Добавляем по желанию сухофрукты. Раскладываем в формы на 1/3 и Выпекаем в разогретой духовке до 180•С, 25-30 минут. Даём остыть, посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита 👍👍😀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5