
Постные яблочные кексы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Антонова🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Очищенных яблок 250 г
- Масла растит 75 мл
- Муки 200 г
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Сахара 70 г
- Изюма (кураги, чернослива) 40 г
- Сахарной пудры для посыпки 1 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры и семечек, пропустить через мясорубку(блендер, или на терке натереть), добавить сахар, масло и хорошо перемешиваем, чтобы сахар растворился. Добавляем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто, оно получается очень густое. Добавляем по желанию сухофрукты. Раскладываем в формы на 1/3 и Выпекаем в разогретой духовке до 180•С, 25-30 минут. Даём остыть, посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита 👍👍😀



4.931067
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)