avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постные яблочные кексы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Постные яблочные кексы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Антонова🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Очищенных яблок 250 г
  • Масла растит 75 мл
  • Муки 200 г
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • Сахара 70 г
  • Изюма (кураги, чернослива) 40 г
  • Сахарной пудры для посыпки 1 ст. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры и семечек, пропустить через мясорубку(блендер, или на терке натереть), добавить сахар, масло и хорошо перемешиваем, чтобы сахар растворился. Добавляем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто, оно получается очень густое. Добавляем по желанию сухофрукты. Раскладываем в формы на 1/3 и Выпекаем в разогретой духовке до 180•С, 25-30 минут. Даём остыть, посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита 👍👍😀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5