
Творожные пончики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Вкусные, простые, уплетаются в два счёта.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Творог 200 г
- Муки 7 стол л
- Сахар 3 стол л
- Сода гашен. уксусом 1/2 ч. л.
- Сахарная пудра
- Масло растит 1 л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешать яйца с творогом вилкой или ложкой, затем добавить муку просеянную, сахар, хорошо вымешать, добавляем соду. Хорошо перемешиваем до однородности.
2
Масло наливаем в кастрюлю или фритюр. Хорошо разогреваем, с помощью двух чайных ложек берем тесто, формируем пончик и отправляем в масло жарим до румяности 4-5 мин.
3
Вынимаем при помощи шумовки на бумажное полотенце, каждый слой посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития!!



4.98660
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)