Яблочно-апельсиновое варенье
Рецепт с фото пошаговый
Яблоки начали портиться, спасла их, сварив варенье. Но так как яблок было немного,...
Ингредиенты
- яблок 350 г
- апельсина 150 г
- сахара 250 г
- желфикса (половина пакетика) 13 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яблоки нарезала мелким кубиком, апельсин очистила и размяла вилкой. Смешала яблоки, апельсин и сахар (отложив 2 ст. л. сахара для смешивания с желфиксом).
2
Проварила в кастрюле с толстым дном, постоянно помешивая, кипятила минут 10.
3
Добавила желфикс, смешанный с двумя столовыми ложками сахара. Проварила еще минут 5, постоянно помешивая.
4
Получилась пол-литровая баночка варенья.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97709
помогает этому автору
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!