
Творожная запеканка с курагой и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Быстро, вкусно, полезно! #cookpade_ru
20 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- Яйцо куриное 1 шт.
- Сахарный песок 3 ст. л.
- Манная крупа 3 ст. л.
- Молоко 3,2% 70 г
- Масло сливочное 50 г
- Творог 9% 2 пач.
- Изюм 1 горст.
- Курага 3 шт.
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
В чашу выкладываем продукты для жидкой основы (яйцо, сахар, молоко, манка) все перемешиваем до однородной массы. Даём постоять 10 минут. Добавляем масло и творог. Снова смешиваем все продукты до однородной массы.
2
Последними выкладываем мытые сухофрукты (курагу нарежьте размером с изюм или мельче) Всё перемешайте и выложите в стеклянную форму, промазанную маслом, разровняйте, сделайте ложкой свой рисунок. Запекайте на функции *комбинирование*,*2*, 20 минут. До румяной корочки, следите, чтобы корочка подрумянилась, но не пригорела.
3
Нарезайте запеканку остывшей. Хороша со сметаной! С кофе, к чаю...какао...



4.98628
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)