
Пицца на тонком тесте с "Пармезаном"
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
#amoreitalia #бодипозитив
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для тонкого теста:
- Оливковое масло 100 г
- Газированная вода 100 г
- Мука 200 г
- Соль по вкусу
- Для начинки:
- Томатная паста 2 ст. л.
- Салями 100 г
- Куриная грудка 100 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Спелый томат 1 шт.
- Сыр "пармезан" 100 г
- Соль, специи по вкусу
- Оливковое масло для обжарки начинки (можно не обжаривать)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать газированную воду с маслом, добавить муку. Замесить очень эластичное и мягкое тесто.
2
Готовим начинку: нарезаем лук мелким кубиком и обжариваем до легкой золотистости, куриную грудку (отварную) и салями - произвольной соломкой, томат нарезаем тонкими слайсами, сыр натираем на мелкой терке.
3
Распределяем на противень тесто (у меня противень 28*28 см), затем смазываем его томатной пастой, посыпаем сыром. Выкладываем обжаренную начинку, укладываем сверху томатные слайсы и снова засыпаем сыром. Делаем майонезную сетку, чтобы сыр не подгорал.
4
И ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 минут, только чтобы расплавился сыр, так как тесто тонкое, а остальные ингредиенты уже готовы. Приятного всем аппетита!!!



4.792196
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями