avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянский завтрак

Итальянский завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Батова ✈️
#amoreitalia
15 минут
2 порции

Ингредиенты

  • яиц 5
  • сметаны столовая ложка
  • майонеза столовая ложка
  • молока 30 мл
  • помидор черри 5
  • гр Сыр 20
  • проростков Горсть
  • по вкусу Травы, соль

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В миску разбить яйца, добавить сметану и майонез, прованские травы и соль, взбить до пены венчиком и вылить на разогретую, смазанную оливковым маслом (оно тоже даёт свой вкус) сковороду, накрыть крышкой. Тем временем трём сыр и режем помидоры. Омлет станет пышным сверху и поджаренным снизу. Выкладываем сверху помидоры и сыр, закрываем крышку буквально на минуту. Готово. Украсить и прибавить полезности проростками.
2
Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!