
Салат из свежих овощей с кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Салата айсберг 200 г
- Шпината 100 г
- Помидоров черри 100 г
- Зелёного горошка (свежего или замороженного) 30 г
- Красной фасоли (консервированной) 50 г
- Укропа 10 г
- Петрушки 10 г
- Кунжута 1 ст. л.
- Греческий йогурт (для заправки) 50 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Салат айсберг и шпинат режем. Помидоры черри режем на две части, укроп и петрушку мелко нарезаем. Соединяем все ингредиенты, аккуратно перемешиваем, добавляем йогурт и посыпаем кунжутом.
Приятного аппетита.



4.99578
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)