
Маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ротару 🏃♂️
На вид получилось не очень красиво, зато очень вкусно #вкусно 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 250 г
 - Сахар 200 г
 - Разрыхлитель 2 ч. л.
 - Яйцо 1
 - Кефир жирностью 3,2 250 мл
 - Ванильный экстракт 2 кап.
 - Соли 1 щеп.
 - Растительное масло 2 ст. л.
 - Крем
 - Творожный сыр 300 г
 - Сл. масло 115 г
 - Сахарная пудра 200 г
 
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Просеем муку через сито с мелкими отверстиями, чтобы маффины на кефире получились воздушными и хорошо поднялись.
2
В муку добавляем все сухие ингредиенты и сахарный песок.
3
Нальем в глубокую пиалу или миску кефир. Желательно использовать кефир комнатной температуры, чтобы он быстрее начал взаимодействовать с другими ингредиентами и маффины на кефире хорошо поднялись. Добавим в кефир одно куриное яйцо. И добавим масло.
4
Теперь аккуратно перельем получившуюся жидкую смесь в пиалу с мукой и другими ингредиентами. Все хорошо перемешиваем. Разливаем по формам и даём постоять 10 мин. после отправляем в духовку разогретую на 190 гр на 20 мин.
5
Крем: масло, творожный сыр и сахарную пудру взбить миксером до однородной массы. И все как будут готовы МАФФИНЫ даём им остыть и украшаем как вам нравиться.
4.98656
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































