
Гарнир гречки в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречка 2 стак.
- Вода 4 стак.
- Лук 4 шт.
- Морковка (крупная) 1 шт.
- Слив. масло 5 кус.
- Соль, черный молотый перец и паприка по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Лук и морковку почистить,три луковицы и морковку порезать соломкой. Первым жарим лук до прозрачного цвета, добавляем морковку и жарим до полуготовности. Тем временем гречку перебрать, хорошо помыть.
2
Когда овощи готовы начинаем укладывать в глиняный горшок рядами. Первый ряд овощи сверху овощей кладем кусочек слив.масла, второй ряд гречка и так чередуем.
3
Последний ряд должны быть овощи и сверху три кусочка слив.масла. В середину положить целую луковицу которая осталась. Посолить, поперчить добавить паприку и залить 4 ст. воды. Закрываем крышкой и отправляем в духовку 180 градусов на 80 минут. Гречка получается рассыпчатая и тает во рту. Приятного аппетита!
4.921124
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)




































































