
Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
2-3 часа
6 порций
Ингредиенты
- Морковь 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок (зубчик) 3 шт.
- Сахар 1 ст. л.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Уксус бальзамический 1 ст. л.
- Соль с перцем 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морковь натираем на тёрке для корейской моркови (у меня терка среднего размера). Добавляем сахар и хорошо перемешиваем. Лук режем тонкими полукольцами.
2
Масло выливаем в сковороду и обжариваем лук до золотистого цвета. Чеснок натираем на мелкой тёрке и смешиваем с уксусом.
3
Жареный лук с маслом добавляем в морковь и перемешиваем. Затем добавляем чеснок с уксусом, солим и опять хорошо перемешиваем. Отправляем в холодильник на 2-3 часа. Корейская морковь готова!!! Перед подачей можно добавить свежий огурец. Приятного всем аппетита!!!



4.861598
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями