avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
2-3 часа
6 порций

Ингредиенты

  • морковь 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • чеснок (зубчик) 3 шт.
  • сахар 1 ст/л
  • масло растительное 1 ст/л
  • уксус бальзамический 1 ст/л
  • соль с перцем 1 ч/л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Морковь натираем на тёрке для корейской моркови (у меня терка среднего размера). Добавляем сахар и хорошо перемешиваем. Лук режем тонкими полукольцами.
2
Масло выливаем в сковороду и обжариваем лук до золотистого цвета. Чеснок натираем на мелкой тёрке и смешиваем с уксусом.
3
Жареный лук с маслом добавляем в морковь и перемешиваем. Затем добавляем чеснок с уксусом, солим и опять хорошо перемешиваем. Отправляем в холодильник на 2-3 часа. Корейская морковь готова!!! Перед подачей можно добавить свежий огурец. Приятного всем аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями