avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная рыба на луковой подушке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная рыба на луковой подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Polovix (Bondareva)♥
#бодипозитив

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Очищенную рыбу нарезаем на кусочки солим, и оставляем минут на 10. Лук чистим и режем кольцами.
2
Каждый кусочек рыбы обмакиваем в муку и жарим в масле.
3
Когда всю рыбу пожарите, в это масло выкладываем лук жарим до готовности, солим добавляем томатную пасту.
4
На блюдо выкладываем лук, и рыбу. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями