Жареная рыба на луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Polovix (Bondareva)♥
#бодипозитив
Ингредиенты
- рыба 1 кг
- соль
- лук 3 шт
- мука
- томатная паста 1 ст л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Очищенную рыбу нарезаем на кусочки солим, и оставляем минут на 10. Лук чистим и режем кольцами.
2
Каждый кусочек рыбы обмакиваем в муку и жарим в масле.
3
Когда всю рыбу пожарите, в это масло выкладываем лук жарим до готовности, солим добавляем томатную пасту.
4
На блюдо выкладываем лук, и рыбу. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94967
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!