Перепелиные яйца по-шотландски.😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aльбина
Ювелирная работа по чистке яиц сваренных всмятку привела к потерям финиширующих😂😂😂
7
Ингредиенты
перепелиные яйца
фарш (из расхода на одно яйцо 30 гр.)
яйцо куриное 1 шт.
панировочные сухари
Специи:
соль
сушёный базилик
кориандр молотый
паприка сладкая
масло для фритюра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца отварить в кипятке полторы минуты, НЕ БОЛЬШЕ. Иначе всмятку не получится!
2
Охладить сразу в ледяной воде и почистить (предупреждаю, это ювелирная работа) так чтобы желток не вытек.
3
В фарш куриный добавить соль, приправу для курицы и индейки, слегка отбить фарш об тарелку в которой он находится. На одно яичко уходит примерно 30 гр. готового фарша.
4
Затем из фарша делаем лепёшку, кладём яичко и заворачиваем, так,чтобы яичко было посередине фарша.
5
Готовый п/фабрикат обмакнуть в муку, далее во взбитое яйцо, затем в панировочные сухари (уже перемешанные со специями).
6
Обжарить во фритюре и выложит на бумажные полотенца.
7
Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде, приятного аппетита😀
4.911191
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Альбина, Спасибо что поделились рецептом!!! Очень интересный рецепт!!!
10 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!