
Мясные фрикадельки с сыром запечённые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#бодипозитив
Сочные, нежные, вкусные. Лучше использовать смесь мяса, но можно...
6 порций
Ингредиенты
- Мяса лося или говядины 200 г
- Мякоти свинины 200 г
- Мякоти баранины 200 г
- Мякоти индейки 200 г
- Сыра 100 г
- Измельченных сухарей белого хлеба 2 жменьки
- Яйца 2 шт.
- Зеленого лука небольшой 1 пуч.
- Сушеной мяты 1 щеп.
- Небольшой пучок петрушки
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Растительное масло для смазывания формы
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Прокрутить мясо на мясорубке, соединить с яйцом, сухарями, тертым на крупной тёрке сыром, добавить измельчённый зелёный лук и петрушку, мяту, посолить и поперчить по вкусу, хорошо все перемешать.
2
Слепить из фарша небольшие фрикадельки, уложить на смазанный маслом противень или на термолисты.
3
Запекать в духовке разогретой 200’С 15-20 минут.
4
Подать с жареным картофелем, салатом.
5
Приятного аппетита 😋



4.911232
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями