
Ракушки фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Васильева🏃♂️ ✈️
#оставайсядома
6 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грибы и лук мелко нарезать, обжарить на части сливоч. масла, добавить рубленый зеленый лук и жарить еще 5 мин, посолить, поперчить.
2
Для соуса смешать сметану, яйца, кетчуп и вермут (любое сухое вино), хорошо взбить. Можно добавить больше сметаны.
3
Отварить ракушки в большом количестве подсоленной воды так, чтобы они были слегка твердыми внутри (около 15 мин), слить воду и охладить.
4
Нафаршировать ракушки грибной начинкой, выложить в смазанную маслом сковороду, полить соусом. Сверху разложить кубики масла, посыпать сыром и запекать 20-30 мин при 200 С.



4.931013
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями