Тертый пирог с вареньем

Тертый пирог с вареньем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Куць
2

Ингредиенты

Варенье 8 ст л
Сливочное масло (комнатной температуры) 180 гр
Мука 450 гр
Сахар 150 гр
Ванильный сахар 15 гр
Разрыхлитель 2 ч л
Яйца 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мягкое масло смешиваем с сахаром, ванильным сахаром и яйцами. Добавляем муку и разрыхлитель. Вымешиваем мягкое и не липкое тесто.
2
Делим тесто на 2 части (примерно равные). Одну часть теста отправляем в морозилку минут на 15-20. Вторую часть теста распределяем в форме диаметром 24-26 см.
3
Распределяем по тесту варенье (у меня смородиновое), оставляя по краям около 1 см.
4
Достаем тесто из морозилку и трём на крупной тёрке. Распределяем равномерно крошку по поверхности пирога.
5
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-60 минут, до румяного цвета.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Ой, как приятно 🤗🤗🤗
8 апреля 2020 г.
Ответить
Буду постепенно рецепты со своей инсты копировать сюда) надеюсь вам ещё что-нибудь пригодится)
8 апреля 2020 г.
Ответить
Заметано👌 если что, ныряйте в инсту, там быстрее кидаю🙈
8 апреля 2020 г.
Ответить
Сейчас буду печь
26 апреля 2020 г.
Ответить
Спасибо замечательный пирог
26 апреля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!