avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с повидлом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа ✈
Булочки с воздушным тестом без сливочного масла и молока☝️ Несмотря на то, что они из...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
52 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 2 -2,5 стак.
  • Дрожжи саф-момент 1/2 упак.
  • Тёплой воды 300 мл
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Растительного масла 4 ст. л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
👉В просеянную муку всыпаем дрожжи, сахар, соль. Затем вливаем масло, воду и замешиваем тесто. 👉Накрываем и даем тесту подняться два-три раза (я для этого использую мультиварку).
2
👉После чего берем наше тесто, разделяем на равные части, каждую из которых раскатываем, на середину выкладываем повидло, формируем булочки, выкладываем их швом вниз, в форму смазанную растительным маслом. Если есть время то оставляем еще на расстойку на 15-20 минут.
3
👉Далее смазываем верх булочек сладким чёрным чаем и отправляем в предварительно разогретую духовку до 180°С на 40 минут.
4
👉Достаём, даем остыть, посыпаем сахарной пудрой и подаем. Приятного аппетита🧡
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты