Булочки с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
Булочки с воздушным тестом без сливочного масла и молока☝️ Несмотря на то, что они из...
Ингредиенты
- 🥨 муки 2 -2.5 ст
- 🥨Дрожжи саф-момент 1/2 упаковки
- 🥨тёплой воды 300 мл
- 🥨 соли Щепотка
- 🥨сахара 1 ст л
- 🥨 растительного масла 4 ст л
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
👉В просеянную муку всыпаем дрожжи, сахар, соль. Затем вливаем масло, воду и замешиваем тесто.
👉Накрываем и даем тесту подняться два-три раза (я для этого использую мультиварку).
2
👉После чего берем наше тесто, разделяем на равные части, каждую из которых раскатываем, на середину выкладываем повидло, формируем булочки, выкладываем их швом вниз, в форму смазанную растительным маслом. Если есть время то оставляем еще на расстойку на 15-20 минут.
3
👉Далее смазываем верх булочек сладким чёрным чаем и отправляем в предварительно разогретую духовку до 180°С на 40 минут.
4
👉Достаём, даем остыть, посыпаем сахарной пудрой и подаем.
Приятного аппетита🧡
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891410
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!