avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп творожный десерт
Пп творожный десерт
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пп творожный десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Лямасова
#фитнес
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
84 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Кукурузной муки 100 г
  • Рисовой муки 35 г
  • Яйцо 1
  • Кефира 50 г
  • По вкусу подсластитель
  • Творожный слой
  • Творога 1% 360 г
  • Яйцо 1
  • Кефира 125 г
  • Кукурузного крахмала 45 г
  • По вкусу подсластитель, ванилин

Шаги приготовления

132
человека планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для теста, хорошо вымешиваем. Получится эластичное тесто. Убираем его в холодильник на 30 минут.
2
Тем временем готовим творожный слой: смешиваем все ингредиенты блендером до гладкости и однородной массы, чтобы не было комочков.
3
Достаём тесто из холодильника и распределяем его по форме, не забудьте про бортики. Запекаем в разогретой духовке 5 минут при температуре 180 градусов.
4
Наполняем форму творожной массой, разравниваем и печём ещё 60 минут при температуре 160 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2