avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречаники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречаники

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღღღ Алёна ღღღ
#оставайсядома

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
40 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500-700 г
  • Отварной гречки 1 стак.
  • Лук репчатый
  • Перец черный
  • Соль
  • Мука (для панировки)
  • Морковь
  • Укроп
  • Томатная паста

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем гречку, яйцо, мелко порезанный лук, перец, соль, все перемешиваем.
2
Формируем котлетки, обваливаем их в муке и обжариваем на сковороде на растительном масле. Полуготовые гречаники складываем в форму смазанную растительным маслом.
3
Готовим подлив: обжариваем на сковороде порезанный лук и натертую морковь, добавляем томатную пасту, воду, солим, перчим, доводим до кипения, добавляем мелко порезанный укроп. Заливаем подливом гречаники и отправляем в духовку минут на 15-20 при 200°. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями