Гречаники
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღღღ Алёна ღღღ
#оставайсядома
Ингредиенты
- Фарша 500-700 гр
- Отварной гречки 1 стакан
- Лук репчатый
- Перец черный
- Соль
- Мука (для панировки)
- Морковь
- Укроп
- Томатная паста
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем гречку, яйцо, мелко порезанный лук, перец, соль, все перемешиваем.
2
Формируем котлетки, обваливаем их в муке и обжариваем на сковороде на растительном масле. Полуготовые гречаники складываем в форму смазанную растительным маслом.
3
Готовим подлив: обжариваем на сковороде порезанный лук и натертую морковь, добавляем томатную пасту, воду, солим, перчим, доводим до кипения, добавляем мелко порезанный укроп. Заливаем подливом гречаники и отправляем в духовку минут на 15-20 при 200°. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96773
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями